Мы открыты для новых партнерств!

Компания АйПиНоут Консалтинг открыта для новых партнерств! В прошлом году участником группы стала юридическая компания LegalJazz.

История LegalJazz началась в 2012 году. Компания занималась судебным представительством, защитой авторских прав, право и интернет, и активно развивала направление, которое тогда не было мейнстримом — право и IT.

«Мы не боимся пробовать новое — одни из первых на Урале начали практиковать корпоративное право и сопровождение инвестиций, — рассказывает Павел Аверьянов, управляющий партнер LegalJazz — Сейчас разработали новую услугу — комплексный юридический аудит и защита базовых рисков компании, таких как неправильное оформление стандартных документов и урегулирование отношений между совладельцами компании. Услуга актуальна для тех, кто уже перерос микро бизнес, масштабируется и привлекает инвестиции».

LegalJazz и Царская Привилегия знакомы давно — появились одновременно и на протяжении 8 лет консультировали друг друга. А в 2021 году стали участниками группы компаний.

Андрей Левкин, генеральный директор АйПиНоут Консалтинг, рассказал о преимуществах сотрудничества: «Компании — партнеры полностью освобождаются от административных задач. Подбор персонала, ведения бухгалтерии, помощь в продвижении услуг, офис, участие в корпоративных мероприятиях, плюс новые клиенты за счет других направлений — мы считаем, что такие условия позволяют нашим партнерам фокусироваться на услугах и развиваться быстрее».

Помимо очевидных бонусов партнерства Павел видит сильную сторону еще и в синергии: «Сейчас помогаем нашим клиентам комплексно, например, коллеги из компании Царская Привилегия проводят патентную аналитику, а мы формируем позицию и выступаем в суде. Часто консультируем друг друга по проектам, что позволяет оперативно принимать взвешенные решения».
Почта для предложений по сотрудничеству с ГК — [email protected]. Будем рады новым партнерствам.

Другие записи

Компании АйПиНоут Консалтинг и n’RIS объявляют о партнерстве
Компания АйПиНоут Консалтинг объявила о сотрудничестве с компанией n’RIS, лидером отечественного рынка онлайн-депонирования, создателем современной экосистемы цифровых сервисов для авторов и правообладателей.
Круглый стол «Новые перспективы отрасли интеллектуальной собственности в текущих реалиях»
Эксперты в области защиты интеллектуальных прав из Москвы и Екатеринбурга обсудили, как создание интеллектуального капитала поможет бизнесу развиваться в новых условиях. Какой на данный момент существует горизонт планирования, и какие возможности открываются в контексте ситуации.
Тезисы круглого стола о новых перспективах в сфере ИС для бизнеса
22 марта на площадке Технопарка ГК АйПиНоут Консалтинг провел круглый стол.
Как прошел новогодний корпоратив
«Каждый раз это что-то увлекательное и мы обязательно учимся новому!»
Итоги международного форума «Два дня патентной аналитики»
Группу компаний представляли генеральный директор Царская привилегия Степан Реус и операционный директор АйПиНоут Консалтинг Андрей Левкин.
Итоги онлайн-форума «Самозанятые 2.0»
Участие приняли 13 спикеров — руководители бизнеса Екатеринбурга и топовые эксперты в разных областях.
Корпоратив на день рождения компании
Праздник получился насыщенным: кроме скоростных заездов на снежной трассе еще было посещение фермы — сыроварни «Никольская Слобода».
Международный форум «2 дня патентной аналитики» 18-19 ноября, Сочи
Степан Реус, генеральный директор ООО «Царская Привилегия», выступит с докладом на тему патентной аналитики.
Зарегистрировать нерегистрируемое или как спасти товарный знак
Зарегистрированный товарный знак – это один из инструментов повышения эффективности и конкурентоспособности бизнеса.
Получить патент в России и за границей: мифы и реальность
Рассмотрим основные этапы процесса регистрации патента и важные аспекты этой процедуры.